2017年研究生学术沙龙——自动化专场报告会
发布日期:2017-05-04   点击数:

2017年5月3日8:30,2017年研究生学术科技月学术沙龙——自动化专场报告会在电气学院南212院会议室举行。本次报告会共有10名同学参加,分别是陈盛勤、赖添悦、乐喜、李天培、林双杰、刘广仑、王远竹、郑先娜、游臻华、林建业。此次报告会由黄晶晶同学担任主持人,柴琴琴老师担任指导。

本次报告会的顺序依次是陈盛勤同学的《基于自主意愿控制肘关节的功能性电刺激系统研究》、赖添悦同学的《核密度估计算法结合近红外光谱技术鉴别三叶青产地》、乐喜同学的《面向无线人机交互的多设备连接算法研究》、李天培同学的《基于ATT7022E多功能电力仪表的设计》、林双杰同学的《萤火虫算法结合连续投影算法的近红外光谱波长优选研究》、刘广仑同学的《基于足迹的无线传感器网络位置服务算法研究》、王远竹同学的《伺服高速轨迹规划与精密跟踪控制的研究》、郑先娜同学的《基于Delta算子离散化方法的质子交换膜燃料电池过氧比H∞控制》、游臻华同学的《被动式WiFi搜索定位系统》、林建业同学的《双Buck逆变器的迭代学习控制研究》。

柴琴琴老师在每位同学报告结束后,都会与报告的同学进行交流,就报告过程中存在的疑问与同学进行讨论,对报告中的不足之处给出了指导及建议。在场同学们认真地聆听每位同学的学术报告,仔细思考老师提出的问题,报告会的交流气氛十分火热。最后本次交流报告会圆满结束。