English version
当前位置:首页 |  学术活动
学术活动

MPS“与芯同行,引领未来”技术交流会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-22 浏览次数:

2016年9月22日下午14点30分,美国芯源系统有限公司(MPS)一行来到电气工程与自动化学院楼北230多功能厅举行MPS“与芯同行,引领未来”技术交流会。

据悉MPS是一家集设计、研发、制造、销售为一体,专注于模拟、混合信号集成电路的高新科技企业,目前全球雇员为1100余名,年产13亿芯片。此次交流会MPS公司派出了几位不同产品线的经理,给同学们介绍了各自产品线的产品及先进的技术。现场来了很多今年找工作的同学,大家热情高涨,希望在今天的交流会之后能够学习到自己感兴趣的技术和找到自己合适的岗位。

首先,MPS的HR主管给大家介绍了今天交流会的内容,并对参加的同学们表示了热烈的欢迎。MPS今天来的三位主管也分别进行了自我介绍,同学们看到各位嘉宾,也更加期待今天的交流会能够给自己的就业之路带来一些帮助。

随后,来自设计CPU电源芯片产品线的技术人员对公司的产品进行了详细的介绍,也分享了MPS在这几年研发出的新型控制方式的专利。来自AC/DC芯片的经理分享了AC/DC电源芯片设计的相关技术,这些都是学校里很难接触到的知识。在每一位技术人员演讲之后都组织了提问环节,同学们踊跃提出个人的疑惑,与技术人员进行激烈的探讨。相信在这次MPS交流会后,同学们对MPS公司会有更加深入的理解,接下来在9月23号的宣讲会上可以选择适合自己的职位。