2016年研究生学术科技月学术沙龙——自动化专场(第二场)报告会
发布日期:2016-06-24   点击数:

2016年6月22日上午8:30,2016年研究生学术科技节学术沙龙——自动化专场(第二场)报告会在电气学院院会议室举行。本次报告会共有9名同学参加,分别是刘挺、刘喆怡、冯彬彬、姜莉、罗大思、卢喆、鲁聪、王建明和林迪逵。此次报告会由念平同学和谢雨晴同学组织并担任主持,陈少斌老师担任指导。

主持人谢雨晴简单开场过后,报告会就开始了。本次报告会的顺序依次是刘挺同学的《基于蓝牙的工业设备自动连接算法研究》、刘喆怡同学的《基于自适应互补滑模的永磁同步电机速度控制》、冯彬彬同学的《实时半全局立体匹配算法的研究与实现》、姜莉同学的《生物网络建模与分析及其在复杂疾病中的应用》、罗大思同学的《基于双目视觉的立体匹配算法研究》、卢喆同学的《工业机器人轨迹规划图形化组态技术的研究》、鲁聪同学的《PMSM位置伺服系统中的路径规划与跟踪控制》、王建明同学的《基于自适应聚类算法的血液感染致病菌辨识研究》以及林迪逵同学的《关于磁共振低对比度分辨率的智能评价模块研究》。 

在同学报告结束后,陈少斌老师都会对报告的同学进行指导,就研究中存在的问题与同学进行讨论,各位同学都仔细思考了老师的提问,并认真地听取建议,报告会的交流气氛十分火热,特别是姜莉同学的报告引起在场同学的极大兴趣,因此参与提问的人数众多,讨论也十分热烈。最后本次交流报告会圆满结束。

 

2

 

1