English version
当前位置:首页 |  学术活动
学术活动

福州大学第二届研究生电子设计竞赛初赛顺利举办

信息来源: 电气研会宣传部 发布日期: 2016-05-27 浏览次数:

2016年5月27日早上8点,福州大学第二届研究生电子设计竞赛初赛在电气工程与自动化学院南212会议室成功举办。

此次竞赛由福州大学研究生工作部(处主办),电气工程与自动化学院承办。此次竞赛旨在培养学生的创新能力、协作精神,同时为即将举行的全国研究生电子设计竞赛选拔优秀作品。学生处刘有升老师亲临初赛现场进行指导。电气工程与自动化学院陈建国老师和陈庆彬老师、物理与信息学院魏宏安老师、机械工程与自动化学院宋泽云老师担任评委老师。来自电气工程与自动化学院、物理与信息学院、机械工程与自动化学院、数学与计算机科学学院的参赛选手,三人一组,带来了18个参赛作品。以作品视频和作品报告的形式展现给大家。经过激励的角逐,评委老师们根据作品的创新性、系统性和实用性等方面进行评选,从中选出9个作品进入决赛。

最后,评委老师们对决赛工作进行指导,给出了建设性的意见。希望入围决赛的选手们在接下来的比赛中能够大放光彩,取得好成绩!


2


3


1