English version
当前位置:首页 |  学生工作学工动态
学工动态

余音缭绕,舍放青春——记电气学院舍歌大赛初赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-27 浏览次数:

2017年3月25日晚上7点,电气工程与自动化学院舍歌大赛初赛在新楚楼北230举行。学院共有14支队伍参加本次初赛。出席本次大赛的评委有学院学生会主席曾泽宇及副主席夏圣垣、李泽蓬,电气学院团委副书记吴怡,电气学院文化部部长马丽等。

精彩的舍歌大赛在介绍完评委后拉开帷幕。各队伍用独特的歌声、动作及PPT背景向在场的观众展示各自宿舍的魅力。有的穿插小动作,有的添加手语,有的带上乐器助兴,更有聪颖少女戴上滑稽笑脸跳舞。甜美的歌声,绚丽的舞姿,别具一格,充分带动了现场的气氛。舍歌大赛在一片片掌声和欢呼声中结束。

在所有队伍表演完毕后,学生会主席曾泽宇同学为本次初赛作了点评。他充分肯定各支队伍都非常具有“电气特色”,声音洪亮,敢于展现自己。接着,他从选歌、上下台布局、衣着、仪表等方面逐一展开指导,并将每支队伍的亮点提出来,希望对进入决赛的队伍有所帮助。最后他提议明年的比赛采取男女混搭的方式进行,并对此表达殷切期待。 

初赛已缓缓落下帷幕,晋级决赛的队伍有:5#611、5#403、5#111  5#115、5#612、5#607、5#609、2#107。

一首歌曲,一份感动,一段青春。本次舍歌大赛给予同学们一个将宿舍风格展现出来的平台,增进了室友情谊,为同学们的成长道路上增添了一份难忘的回忆。

                  





                                                                                                                   文字  刘华萍

                                                                                                                   图片  洪雪清