记电气工程与自动化学院“青年之声”培训暨表彰大会
发布日期:2017-03-13   点击数:

为了配合学校“青年之声”相关工作的开展,拓宽各部门在团学工作中的宣传途径,在2017年3月4日下午2点30分,电气工程与自动化学院“青年之声”培训暨表彰大会于电气学院新楚楼北230召开。参与本次会议的有电气学院团委副书记吴怡同学、副主席夏圣垣同学、各班班长和团支书,以及各部门“青年之声”负责人。


       大会开始首先对获得2016年“青年之声”优秀团支部的班级进行表彰。获得此项荣誉的有2016级自动化2班、电气2班、电气6班,2015级电气2班、自动化8班以及2014级电气4班。

随后,主讲人夏圣垣同学从“青年之声每日问答”、“团学、班级工作”以及“‘青年之声’优秀部门、团支部评比”这三个方面展开了培训。鼓励班级和院两委各部门依托“青年之声”平台开展活动,线上发动宣传与线下活动开展紧密结合起来,扩大活动的影响力和覆盖面。

最后,夏圣垣同学对学院“青年之声”优秀部门、团支部的评比做出了说明。两委优秀部门评比以有效活动的数量为主,并且综合内容作为参考。对于团支部的评比,问答数与有效活动数各占50%。每月的评比结果将于下个月初公布,然后综合几个月的结果评比出优秀部门和团支部并进行表彰。

     希望在此次培训之后,各年级同学共同努力,让学院各项工作的开展更有实效,让“青年之声”成为回应同学关切、维护同学权益的有力平台。

                                                                                                                                                               文字  范一芳

                                                                                                                                                               图片  姜宇晴