我院王燕彬同学喜获“十佳歌手”荣誉称号、章晶晶同学喜获“最佳风采奖”
发布日期:2016-12-12   点击数:

2016年12月8日星期四晚7:00,在福州大学博学厅举行了福州大学2016年第八届研究生十佳歌手赛决赛。经过初赛的选拔,12名成功晋级的选手站上了决赛的舞台 。

热辣的开场舞之后,比赛拉开了帷幕,两位主持款款走上舞台,分别介绍了到场的各位评委以及欢迎兄弟院校的同学到来,并对本次决赛的赛制进行了说明。本次决赛共有12名选手参加,其中10号选手王燕彬以及11号选手章晶晶同学来自电气工程与自动化学院。比赛开始后,各选手有序的上台演唱,王燕彬同学带来了一首经典闽南语歌曲《爱拼才会赢》,瞬间点燃了现场的气氛,堪称全场的人气王。帅气的章晶晶同学,一首极具情感的《海阔天空》,收放自如的台风,更是虏获了在场观众和评委的心。最终我们学院的王燕彬获得了“福州大学2016年第八届研究生十佳歌手”荣誉称号,章晶晶同学喜获“最佳风采奖”全场观众对获奖的同学报以热烈的掌声,最后,获奖的同学与主持人及评委进行合影。

至此,校十佳歌手大赛决赛圆满落幕。竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

图片6 

图片7 

图片5