2016年研究生学术科技月学术沙龙—电机电器专场(第一场)报告会
发布日期:2016-12-06   点击数:

2016年12月2日8:30,2016年研究生学术科技月学术沙龙—电机电器专场(第一场)报告会在电气学院南212院会议室举行。本次报告会共有6名同学参加,分别是陈超、陈俊杰、方朝林、刘德军、刘思议、张程。此次报告会由任建华担任主持,郑跃胜老师担任指导。

主持人任建华同学简单开场过后,报告会就开始了。本次报告会的顺序依次是陈超同学的《高压电容投切复合开关技术》、陈俊杰同学的《低压配电系统的端电压短路故障早期检测与辨识研究》、方朝林同学的《交直流通用智能接触器》、刘德军同学的《基于剩余电流采集和高阶累积量识别的串联电弧故障检测机理研究》、刘思议同学的《基于改进小波阈值去噪和RCR-MP的电力系统低频振荡模态辨识研究》、张程《基于COV-TLS-ESPRIT算法的电力系统低频振荡辨识研究》。

郑跃胜老师在同学报告结束后都会对报告的同学进行指导,提出了相关的疑问并与同学进行讨论。在场的同学也认真地边听报告边记笔记,希望能从报告学习到一些新观点。最后本次交流报告会圆满结束。


图片1 

图片2