2016年研究生学术科技月学术沙龙—电力电子专场(第二场)报告会
发布日期:2016-12-03   点击数:

2016年12月1日9:00,2016年研究生学术科技月学术沙龙—电力电子专场(第二场)报告会在电气学院南212院会议室举行。本次报告会共有6名同学参加,分别是肖宇迪、林凯、郑端端、郭跃森、刘坤荣、谢静逸。此次报告会由王凌波同学担任主持,林苏斌老师担任指导。

主持人简单开场过后,报告会就开始了。本次报告会的顺序依次是肖宇迪同学的《基于正交试验的磁谐振无线电能传输系统的磁耦合结构优化》、林凯同学的《基于数字控制的多模块并联电动汽车充电电源的设计》、郑端端同学的《基于永磁体偏磁的电感器件》、郭跃森同学的《一种新型能量前馈式ZVT-PWM Boost软开关变换器的研究》、刘坤荣同学的《2.4kW高频LLC变压器设计》、谢静逸同学的《功率变换器传导电磁兼容特性仿真分析》。

在同学报告结束后,林苏斌老师都会对报告的同学进行指导,就研究中存在的问题与同学进行讨论,各位同学都仔细思考了老师的提问,并认真地听取建议,报告会的交流气氛十分火热。最后本次交流报告会圆满结束。

图片1 

图片2