筑梦自此,电力全开
发布日期:2016-10-24   点击数:

2016年10月23日晚上7点,福州大学电气学院2016级“筑梦自此,电力全开”迎新晚会在博学厅成功举办。此次晚会由电气学院主办,由电气学院团委、学生会承办,由电气学院关工委协办。电气学院党委副书记黄国辉老师、电气学院退休副教授兼福州大学老教授协会常务副会长兼秘书长徐拱壁老师、实验中心徐旺平老师、电气学院团委书记张志雄老师以及各级辅导员应邀出席了晚会。

当晚晚会现场歌舞飞扬,精彩纷呈。开场时由酷玩协会带来《lucky strike》,劲爆的旋律与酷炫的舞姿瞬间点燃了现场的气氛,迎来掌声不断。紧接着王燕彬学长以感性的歌声唱响了《我的中国心》,也触动了现场同学们心中的中国梦。而后徐旺平老师演唱的《不老的草原》,更是仿佛将同学们带到大草原一般,宏亮的歌声飘荡在现场每一个同学心间。

音乐情景剧《最幸运的事》中生动的表演与动人的歌声共同谱写了一段感人的爱情故事。其后的爵士舞《I like that》和模特秀《show for you》更是凭借电气学院男神女神们曼妙的物资,动感的步伐将现场气氛引爆至高潮。

此外,同学们还欣赏到了诙谐幽默的小品《空姐》、器乐合奏、花样跳绳等等这样一些令人耳目一新的节目,给同学们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。最后,2016级班导团表演《从你的全世界路过》,先用有趣的舞蹈赢得全程的喝彩,再深情演唱《一样》,饱含着对16级新生恳切的祝福与期盼,圆满结束晚会。

这场晚会不仅让同学们感受到学院的领导老师与学长学姐们对新生的热烈欢迎,也唤起了同学们心中的理想与热情,丰富了同学们的课余生活。成长犹如漫漫长征路,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,愿电气学院的学生们能够“筑梦自此,电力全开”,不忘初心!