林琼斌
发布日期:2017-09-25   点击数:

姓名:林琼斌

性别:男

职称:副教授

职务:

电话:

传真:

电子邮件:

研究方向:网络化系统滤波与控制,智能控制技术,UPS与逆变器控制技术。

教育工作经历

教学简介

主讲课程:主讲《模拟电子技术》、《数字电子技术》、《模糊控制技术》等课程;指导《模拟电子设计性实验》、《电子技术课程设计》、本科毕业设计以及本科生科研训练(SRTP)等多项实践性课程。

科研简介

近年来,主持和参与了包括国家自然科学基金《多指标随机时延网络化系统的控制与滤波》、《具有状态约束系统的可靠跟踪算法的研究》,福建省自然科学基金《基于网络系统的滤波器设计及其在故障诊断中的应用》、《网络环境下数据包多包丢失系统的控制理论与方法》,福州大学科技发展基金《基于T-S 模型的网络化非线性系统研究》等多项科学研究项目;参与了包括《UPS数字化》、《永磁电机用高频逆变器》等在内的多项校企合作科技开发项目。已发表论文20多篇,其中EI收录10多篇。

社会兼职

代表性论文