English version
当前位置:首页 |  教工之家工会通知
工会通知

关于适龄儿童入学摸底登记的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-06 浏览次数:

2016年适龄儿童入学茶园山小学摸底工作已开始,双证齐全的片内生届时按市区教育局通知直接到茶园山小学报名,其他教职工子女户口在工业路523号怡山校区的摸底报送材料如下:1、户口证明(个人提供);2、校内住房证明(基建资产管理处开具);3、2016年1月—5月水、电、房租证明(个人打工资单,计财处盖章);4、省级及以上高层次人才请提供相关证明材料。请各单位做好摸底工作,5月12日前将登记表及上述材料报送校工会。

上街实验学校(中学、小学、幼儿园)摸底工作通知如下:有大学城高校小区房产证的教职工按省有关规定 直接到上街实验学校报名。其他教职工摸底报送材料如下: 1、博士学位或副教授职称的教职工提供学位证书或职称证明;2、有上街房产证的教职工提供房产证有地址的单页复印件。

联系人:傅老师22865067