电气学院学习宣传2011年国家技术发明二等奖获得者 陈道炼老师先进事迹
发布日期:2012-02-20   点击数:

 

    2月16日下午,电气学院在院学术报告厅举行全院教师大会,学院党委书记陈冲老师首先代表学院党政领导及全院师生对刚刚荣获2011年国家技术发明二等奖的陈道炼老师表示了热烈的祝贺,并邀请陈道炼老师结合此次获奖经历给全院教师作报告。

    陈道炼老师首先和大家分享了自己经历的2011年度国家三大奖的颁奖情况以及获奖感受。随后结合个人 多年科研实践的经验和体会,通过一张创新性研究程序示意图具体生动地为大家进行了详细的讲解。在报告中陈道炼老师特别关心学院青年教师成长,勉励他们要脚 踏实地,认认真真做科研,养成严谨的工作态度,同时还要怀抱理想,有长远眼光,对自己严格要求,不要急功近利。

  陈道炼老师的报告会在全院老师热烈鼓掌中结束。学院党委书记陈冲老师希望全院教工尤其是年青老师认真学习陈道炼老师多年来秉承的顽强拼搏、勇于探索、团结协作的精神,奋发有为,为学院的发展及东南强校的建设作出更大的贡献。


2012.02.20