English version
当前位置:首页 |  教工之家工会动态
工会动态

“迎新年.庆元旦”电气学院趣味活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-29 浏览次数:

    时光荏苒,日月如梭,2014新年的脚步临近了。为了给教师们营造亲近自然,放松心情的节日氛围,电气学院工会于12月26日下午,开展了“迎新年.庆元旦”系列趣味活动。沐浴着冬日的暖阳,100多位教职工从旗山校区学院办公楼出发,途径阳光园、中轴景观大道等多处校园景观,徒步向长湾山山顶行进。一路上教师们欢声笑语,沟通交流,同时也领略到“美丽福大”建设给校园带来的环境变化。健步走活动结束后,在三区篮球场,学院工会还安排了吸管接力、集体跳绳和接力投篮趣味活动。趣味活动现场,其乐融融,加油声、欢呼声不绝于耳,每位老师都认真投入,展现自我,发挥特长。每一个项目不仅锻炼大家动手动脑的能力,也很注重团结协作,是智慧、体力、团结协作的完美比拼。

    经过激烈角逐,电力系、办公室、实验中心、电气系、基础部、自动化系、应用电气分获一至七名。