English version
当前位置:首页 |  教工之家工会动态
工会动态

电气学院召开2013年暑期教学工作会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-09-01 浏览次数:

    暑假伊始,7月10日,电气学院在漳州南靖云水谣召开了学院暑期教学工作会议。会议由院党委书记陈冲教授主持。

    会上,院领导充分肯定了大家在教学工作中所取得的成绩,认为当前我校正处于教学研究型的发展阶段,搞好本科教学是一项基础性的工作,应当引起全院教职员工的高度重视。接着,分管本科教学的薛毓强副院长对前一阶段我院的本科教学做了一个简单的总结,认为在全院老师的共同努力下,我院的本科教学取得了较好的成绩,在提高全院的绩效方面占有较大的比重,从而也提高了老师的积极性,形成了良好循环的局面。但是,存在的问题也不少,要继续加强师资队伍建设、进一步规范管理,提高教学工作水平,特别是在教改立项、课程体系建设等方面需要进一步的加强。分管研究生工作的缪希仁副院长随后指出,随着我院工程硕士的扩招,研究生规模不断扩大,对研究生的教学也提出了更高的要求,希望大家一如既往地重视研究生教学。

    最后,陈冲书记作了简短的总结,就下一阶段加强课程体系建设方面提出了新的举措,并再次强调“大河有水小河满”,希望大家同心协力,把学院的事业做大做强,形成共赢的良好局面。