English version
当前位置:首页 |  党建工作分党校动态
分党校动态

电气工程与自动化学院第二十一期分党校

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-30 浏览次数:

                                           入党之门--端正入党动机

2017年4月8日下午三点,福州大学电气学院第一次入党积极分子培训课在新楚楼北230成功召开。本次党课的主题是“端正入党动机,争取早日入党”,校党委组织部的柯江锋老师为在场入党积极分子开了一场别来生面的讲座。

党课伊始,柯江锋老师播放了一段视频,向大家阐释了党的重要性。接着,柯江锋老师向现场的同学提问到:“大家为什么会想要加入中国共产党”,在场同学踊跃回答,说出了自己的想法,现场气氛很快地活跃了起来。听完同学们的发言,柯江锋老师对大家的想法提出点评,并总结到,想要争取早日入党,必须端正入党动机,端正入党动机是实现党的最终目标的客观需要。最后,柯江锋老师勉励大家学着让自己优秀,学会坚持正确的选择,不忘初心、继续前进!

本次党课旨在让学院入党积极分子的思想能得到洗礼和升华,端正入党动机,令其进一步坚定信仰,增强党性观念,并在未来能够激励自己以实际行动积极践行党员精神,以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用,做合格党员,体现共产党员的先进性,永葆共产党员的政治本色。

                                                                                                    文字:翁俊杰

                                                                                                    图片:翁俊杰