电气工程与自动化学院第二十一期分党校
发布日期:2017-06-29   点击数:

                                                      开班典礼

   2017年3月30日,新楚楼北230会议室召开电气工程与自动化学院第二十一期分党校开班典礼。此次会议由院党委副书记黄国辉老师主讲,参加会议的有本科及研究生入党积极分子。

   伴随着国歌的响起,会议正式开始。会议伊始,学员代表16级电气3班郑恺代表全体积极分子发言。他声明了身为一名合格的积极分子要做到的三件事:顺利完成学业,学有所成;在日常生活的小事中能体现党的思想;在个人思想方面要贴近党。

   接着,由黄国辉老师作演讲,他说到,作为一名大学生和一名积极分子,首先最重要的是要有纪律性,无论是大事还是小事;其次,在大学里要真正地学到一些东西,学会知识学会做事;最后,重要的是要懂得约束自己,抑制贪婪,不管是对钱还是权。黄国辉老师演讲完毕后,给大家播放了“飞夺泸定桥”影片,希望大家能从中好好体会党的精神以及懂得今天美好生活的来之不易。

  此次开班典礼旨在加强入党积极分子对党的了解,明确入党目的、端正入党动机以及正确认识入党的意义。希望同学们在不断学习和磨砺的过程中,向着成为一名真正党员的目标迈进。

                     

        

 




                                                                          摄影:  电气学院团委秘书处:刘华萍

                                                                          文字:  电气学院团委秘书处:涂宗耀