电气学院第19期积极分子第五次党课
发布日期:2016-12-05   点击数:

                                        记电气学院第十九期分党校培训第五讲

2016年6月2日下午4点,福州大学电气学院第十九期分党校培训第五讲在新楚楼北230顺利召开。此次党课邀请到了电气学院党委书记何希耕研究员为我们做"深入学习领会习近平总书记治国理政思想"的主题讲座。

参与本次讲座的有全体学生党员和教工支部书记、学生支部宣传委员和组织委员等。在沈庆斌辅导员对何书记进行了简单的介绍后,讲座准时开始。首先,何书记通过习近平主席在福建的岁月的讲述,引导在场党员学习"四下基层"、"马上就办"、"滴水穿石"、"弱鸟先飞"等主要思想。其次,何书记对习近平治国理政思想进行了详细的概述,提高学院党员对治国理政新思想的认识。最后,何书记向在场党员介绍了习近平治国理政思想的三个维度——理想的维度、传统的维度、现实的维度,让学院党员更好理解习近平总书记治国理政思想。至此,电气工程与自动化学院第十九期分党校培训第五讲圆满结束。

此次专题讲座,引导学生党员学习党中央理政新理念新思想新战略。通过学习领会,增强了学院党员的党性修养,提高了学院党员的实践能力,涵养了学院党员的道德品质。学院党员在此次主题讲座中收获颇丰。

                                                                                 电气学院团委秘书处记者团 吕隽

党课 11

党课4

党课666