电气学院第19期积极分子第二次党课
发布日期:2016-12-05   点击数:

                                         端正入党动机,争取早日入党

2016年4月28日下午四点,电气学院入党积极分子第二次党课在新楚楼北230成功开展。此次入党积极分子培训课很荣幸的邀请到了校组织部科长柯江锋老师为第二批入党积极分子们上课。

党课开始前十几分钟,同学们就已全部到场,期待着党课的开始。在主持人对柯江锋老师进行了简单介绍后,党课正式开始。本次党课柯江锋老师以"端正入党动机,争取早日入党"为主题,对入党积极分子们进行入党培训。首先,柯江锋老师向入党积极分子们介绍了党的基层概况,以福大为切入点,告诉入党积极分子入党所需了解的基本情况。其次,柯老师从入党积极分子的入党动机类型分析,正确的入党动机及其内涵以及大学生如何端正入党动机三个方面对入党动机进行了诠释,鞭策入党积极分子们要树立正确的入党动机。最后,柯老师通过四句箴言与同学们共勉,本次党课至此结束。上课的入党积极分子们都表示这次的党课受益匪浅,令他们从柯老师的精彩演讲中更加坚定了自己对中国共产党的信念。

此次入党积极分子的培训课旨在提高电气学院入党积极分子的党性,端正他们的入党动机。同时这次党课意义非凡,为学生党员的修养以及服务意识的提高打下了坚实的基础,方便了电气学院开展政党工作,落实党内政策。

                                                                                    电气学院团委学生会秘书处 吕隽

                                                                                                                        摄影 王烜