电气学院第十七期分党校毕业典礼
发布日期:2015-06-01   点击数:

   2015年5月31日下午18:30,电气学院第十七期分党校毕业典礼在新楚楼北230多功能厅顺利举行。出席本次毕业典礼的嘉宾有电气学院党委副书记黄国辉老师、电气学院团委副书记沈庆斌老师、电气学院第十七期分党校培训班指导老师傅志强老师。

  在全体起立奏唱国歌后,由主持人刘同民同学介绍了本期分党校的开展情况:第十七期分党校在3月25日正式开班,分党校期间邀请了柯江峰、陈智勇、何希耕等四位老师做了精彩的报告,开展了“如何端正入党动机”专题小组讨论;同时还组织学员前往福建省博物馆参观学习的社会实践活动,受到了学院各级领导的关注及广大师生的好评。报名参加本期分党校的学习的学员共有97名。最终通过考核顺利毕业95名。在结业的学员中,经过评比,共评选出27位优秀学员。

  紧接着,由蒋菲同学代表本期培训班的积极分子学员发言,先是感谢了党组织给予同学们接受党课教育的机会,然后表达了要在以后的学习和生活里自觉主动地学习党组织理论知识,在思想和行动上都积极入党的决心。

  接下来,黄国辉老师对本期分党校圆满完成培训任务以及积极分子们的顺利毕业表示了祝贺。黄老师指出,这次分党校培训期间,学员们能严格遵守党校纪律,上课认真听讲,积极做好听课笔记,讨论时踊跃发言,严格遵守考试纪律,表现了广大学员高度的组织纪律性和良好的精神风貌。他希望大家以这次培训班为新的起点,继续加强理论学习和实践锻炼,坚定理想信念;要进一步端正入党动机,在学习和工作中要按照党员标准严格要求自己,自觉接受党组织的考验,以实际行动争取早日入党。

  最后由主持人刘同民同学公布了本期分党校的27名优秀学员名单,并请黄国辉老师颁发奖状,合影留念。

  分党校顺利闭幕了,但是从积极分子成为一名真正的党员还有很长的路要走,希望本期积极分子们以本次党课培训为开端,在以后的日子里继续自觉学习,提高思想觉悟,严于律己,使自己更加进步,争取早日加入中国共产党这一光荣组织。